Opiniones de clientes sobre CERAMICAYDECORACION.COM

Resumen
positive 98.6% (69 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 70 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Macetas Bonsai
rating
Recibidas dos macetas para Bonsai de las dimensiones exactas que necesitaba. Son de excelente manufactura y a un precio altamente competitivo. Compraré mis macetas para Bonsai en este sitio a partir de ahora.
Alfonso g.30/03/2019
Profesionales
rating
He abierto un restaurante y he comprado muchas cosas en esta tienda. Tanto de decoración como de menaje de cocina. Me han personalizado algunas cosas con el nombre del restaurante y estoy muy satisfecho con todo. Esta tienda se ha covertido en un proveedor.
Leonardo M.27/03/2019
Compraremos más
rating
Tenemos un restaurante Mexicano, lo hemos redecorando y muchas cosas son de esta tienda. Quedamos muy satisfechos con la compra, buena calidad, rapidez en el envío y buenos precios, además es todo precioso.
Carolina P.10/03/2019
ENCANTADA CON LA COMPRA
rating

No conocía esta tienda pero buscando por internet un lavabo de barro para mi barbacoa la encontré y me gustó mucho el amplio catálogo que tienen y todo explicado muy bien en cuanto a medidas, gastos, etc. Me llegó muy rápido y me encantó el lavabo, muy bonito y bien acabado. Lo recomiendo.

Mª Angeles G.29/01/2019
Respuesta:

Estimada cliente, muchísimas gracias por su comentario. Un placer que nuestros clientes queden satisfechos.

Buen material
rating
Esta tienda me la recomendó una amiga y ahora la recomiendo yo. Todo de buena calidad y mi pedido llegó super rápido, a pesar de que alguna cosa no la tenían en stock y otra era personalizada.
Paula F.23/01/2019
Profesionales
rating
He realizado un encargo grande y estoy muy contento con el resultado y el precio. Además tardó menos de lo que esperaba. Volveré a comprar. Recomendado 100%.
Agustin R.12/01/2019
Una de mis tiendas favoritas
rating
Les he comprado varias veces y siempre cumplen. Yo estoy encantada con el trato y el envío como mucho son dos días. Y todo lo que he comprado se ve que es de buena calidad. Vamos que seguiré comprando aquí.
Elia C.10/01/2019
Balance positivo
rating
Rapidez en el envío, uno de los artículos no me venía bien de medida y me lo cambiaron rápidamente sin problema alguno, el resto de lo que compré sobresaliente.
Laureano V.08/01/2019
Buena tienda y buen servicio
rating
Me asesoraron muy bien y ha quedado todo precioso. También pedí unas cosas de cocina y son de muy buena calidad. Encima muy bien de precio. Por decir algo malo, el pedido llego un día más tarde.
Bruno G.28/12/2018
Gracias
rating
Yo a pesar de la fecha en que estamos, me ha llegado súper rápido. He comprado vajilla de colores y todo precioso, estoy muy y contenta con lo que he comprado y son súper amables. Recomiendo esta tienda.
Manuela L.23/12/2018
Buen trabajo!!
rating

Nos han sacado una foto en azulejo a gran tamaño para poner un mural en una pared, ha quedado muy bien, y me lo fabricaron en solo 2 semanas.

Rafael M.04/12/2018
Correcto y bien embalados
rating

Los articulos muy bien pero tardaron 2 semanas en llegarnos, la verdad que nos avisaron para decirnoslo.

Maria C.01/12/2018
Gran calidad en los articulos.
rating

He comprado varios articulos y la verdad que todo muy muy bien, no tenian stock de dos articulos y en 10 dias me lo fabricaron, les doy las 5 estrellas.

Josep p.11/11/2018
Justo lo que nos hacia falta
rating

Nos han fabricado unos apliques en el color de nuestro restaurante y han quedado perfectos, muy contentos con su trabajo. Los recomiendo.

05/11/2018
Todo muy bien, los articulos son preciosos.
rating

Pedimos unos platos para el patio y unos apliques y la verdad es que son más bonitos que en la foto, un modelo nomquedaba y nos lo mandaron más tarde sin más gastos de envío, buena tienda.

Luisa D.01/11/2018
Buen servicio
rating

Atención al cliente, precios, envíos, tiempo en llegar el producto a casa... les doy un sobresaliente, me ha gustado esta tienda así que repito seguro.

Jordi N.31/10/2018
Así sí!
rating

Me ha encantado todo! Encima el pedido llego super rápido y la verdad es que ha salido barato... volveré a comprar seguro!

Esther F.28/10/2018
Buenos precios y mucha variedad
rating

Pocas tiendas he visto así, catálogo muy amplio de productos de calidad, y buenos precios. Además lo trajeron todo antes de lo que esperaba. La recomiendo.

Victoria R.24/10/2018
Buena tienda
rating

La atención al cliente muy buena, me asesoraron muy bien. El pedido vino en dos cajas y todo en orden, muy rápido y los artículos mejor de lo que esperaba. Tienda recomendada 100%.

Pedro Z.08/10/2018
Buena tienda
rating

Todo lo que he comprado ha resultado ser como esperaba, tienen muy buenos precios y llego muy rápido a casa. Aún no lo he usado todo porque compré también cosas de cocina pero se ve que todo es de buena calidad, buen descubrimiento de tienda, seguro q vuelvo a comprar

Raquel P.03/10/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items