Opiniones de clientes sobre CERAMICAYDECORACION.COM

Resumen
positive 99.3% (135 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0.7% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 136 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contentos
rating

Hemos comprado varias macetas de colgar y de suelo, un modelo no les quedaba y nos dijeron que tardarían en tenerlo listo unos 15 dias y así fue, en 2 semanas lo tenia todo en casa perfectamente embalado que era nuestro mayor miedo, buena experiencia, repetiremos.

Sonia V.02/03/2022
Me encantan sus productos
rating

He comprado ya varias veces y me encanto todo, desde macetas a animales para la pared, la verdad que muy contento con este descubrimiento.

Daniel M.03/03/2022
Gran descubrimiento
rating

Me alegro de haber dado con esta tienda, son muy formales, la atención inmejorable, y el envío rápido, me encanta lo que he comprado y sin duda repetiré. Recomiendo esta tienda

Ramiro L.28/02/2022
Genial
rating

Buena experiencia esta compra, en todos los aspectos. La calidad de los articulo excelente, la atención inmejorable, el envío rápido... TIENDA RECOMENDADA

Tamara S.10/02/2022
Son geniales
rating

Me han hecho los platos con el nombre de mi restaurante y le han subido el caché, artesanales, hechos a mano y de la mejor calidad. Tres medidas, justo lo que quería. Recomendados 100%

Rafaela G.23/02/2022
Muy formales
rating

Mi primera compra y no la última, ninguna queja, al revés, muchas gracias por todo

Maria M.23/01/2022
La compra perfecta
rating

Cada artículo que desenvolvía me gustaba más que el otro. Compré aquí varios regalos de reyes para mi familia y ahora estoy decorando mi hogar, sin dudarlo los recomiendo, buena atención y buenos precios

Carmen f.20/02/2022
El encanto de la ceramica
rating

La verdad que siempre nos gustó la cerámica porque mi madre era una gran aficionada, gracias a esta tienda hemos podido adquirir muchos productos que no encontraba en ningún otro sitio y encima a mejor precio así que no puedo decir nada malo, mi experiencia ha sido muy buena.

Tomas P.12/05/2021
Unos artistas!
rating

Sin duda estamos encantados con ellos, les comentamos nuestra idea y nos han realizado todas las macetas para un proyecto de interiorismo de un hotel y el resultado ha sido espectacular, producto de calidad superior y grandes profesionales.

Gerardo M.29/04/2021
Un cliente mas!
rating

Sin duda son unos maestros, nos han fabricado unos platos personalizados para regalarlos en nuestra boda que han sido todo un éxito, totalmente pintados a mano. Por mi parte muy contenta con los productos y con el servicio. Los recomiendo.

Ines G.07/04/2021
Un descubrimiento
rating

Me la recomendaron unos amigos y encantados, hemos decorado todo nuestro patio con macetas y animales en la pared y ha quedado muy bonito y el precio me parece estupendo.

Pablo G.09/03/2021
Encantada con las macetas
rating

He comprado varías macetas para mi terraza, quedan preciosas. Sin duda, los recomiendo, muy profesionales. El pedido llegó rápido.

María Isabel R.15/02/2021
Todo correcto
rating

Me solucionaron mis dudas, y el pedido llegó a casa muy rápido. Me ha gustado todo mucho, ya tengo vistas más cosillas y un par de amigotes que también les ha gustado. Buena tienda, la recomiendo.

Esteban P.30/01/2021
Muchas gracias.
rating

Les hice un encargo para mi boda, eran unos platos personalizados para regalar a los invitados, y les estoy muy agradecida. Cumplieron con el plazo acordado y los platos no pueden ser más bonitos. Quedamos muy contentos, así que muchas gracias, los recomendaré siempre.

Sara F.19/02/2021
Un éxito!
rating

Estaba harto de las macetas de pared que teníamos de barro y encontramos esta página y sin duda estamos encantados, no he visto ningún otro sitio que tengan ni siquiera la mitad de variedad y encima más baratas así que aquí tenéis un cliente más.

Domingo L.20/03/2021
Ya tengo mi patio andaluz!!
rating

Estamos encantados con los artículos que hemos comprado, les faltaban unas macetas y en unos 10 días lo hemos recibido todo perfectamente embalado, todo de gran calidad, volveremos a comprar.

Sergio n.27/03/2021
Siempre es un acierto
rating

Hemos comprado en esta tienda en varias ocasiones, y creemos que ya es momento de poner una opinión. Tanto lo que hemos comprado para casa, como lo que ha sido para regalar, ha sido todo un acierto. Los artículos preciosos y de buena calidad, el envío rápido(menos cuando son cosas personalizadas, tardan unos diez días) y la atención al cliente muy buena también, son muy amables. Seguro que compramos más cosas

Jaume M.30/01/2021
Un cliente mas!
rating

Después de recibir los articulos solo puedo estar agradecido por la atención y por los productos tan bonitos que tienen, me llego todo súper bien empaquetado, sin duda aqui tienen un cliente mas.

Jaime O.29/11/2020
Todo un descubrimiento
rating
Llegue a esta web recomendado por un amigo y después de llamarlos me asesoraron perfectamente sobre qué poner en un patio que estamos decorando y me han fabricado unas macetas y unos apliques de luz en una decoración a juego con los colores del azulejo del patio, sin duda espectacular tanto su trabajo como el trato recibido. Aquí tienen un cliente fijo.
Joaquin g.26/11/2020
Muy amables!
rating
Aparte de tener magníficos productos son muy amables en el trato, les pregunté muchas dudas y sin problemas me resolvieron y explicaron todo con detalle e incluso me mandaron un regalito.
Mario C.11/11/2020
CERAMICAYDECORACION.COM - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 136
Mostrando 1 - 20 de 0 items