Opiniones de clientes sobre CERAMICAYDECORACION.COM

Resumen
positive 98.7% (77 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.3% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 78 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buenos artículos
rating

Tengo un restaurante y me surten en cazuelas, platos, cerditos de asar, jarras y vasos de barro. También he comprado algo para decorar, y para mi casa también. Estoy encantada con todo, por el precio y por la calidad de las cosas.

Sara F.17/06/2019
Artesanía a buen precio
rating

Todo lo que he comprado ha sido de muy buena calidad y a precios que considero bastante buenos por lo que estamos muy contentos. Es la pagina más variada que he encontrado de cerámica.

Antonio B.15/06/2019
Estupendo todo
rating

He quedado contento con mi compra, ha tardado solo dos días y todo me gusta, tal como en la foto.

Bruno R.11/06/2019
Otra clienta
rating

Soy decoradora y he encontrado aquí ya varias veces lo que buscaba. Muy buenos precios, buena atención al cliente, calidad y envío rápido. Seguiré comprando y recomendándola.

Carlota S.10/06/2019
Gracias por todo!!
rating

Les comenté lo que tenia en mente y me han pintado unas macetas y unos apliques de pared todo a juego, el patio y la piscina han quedado espectacular. Muchas gracias, sin duda tenéis un cliente para mucho cliente.

Luis p.07/06/2019
Excepcional
rating

Nunca había visto una web tan completa de cerámica, hemos pedido varios artículos, desde platos de pared a macetas y todo genial, no le quedaba un color de macetas y en una semana me lo tuvieron todo listo. Además los,precios los veo muy buenos comparados con las tiendas de mi zona así que muy contento. Os felicito.

Pedro M.18/04/2019
Muy contenta con todo
rating

Me comunicaron que 2 artículos no les quedaban y tenían que fabricarlos, a los 10 días lo tenia todo en casa, por cierto muy bien empaquetado, llegó todo perfecto y los productos súper bonitos. La persona que me atendió muy simpática y amable. Sin duda tienen un nuevo cliente.

Paloma G.15/04/2019
Respuesta:

Estimado cliente, muchísimas gracias por su opinión. Un placer que nuestros clientes queden satisfechos. Un cordial saludo.

Buena tienda
rating

He quedado satisfecha con mi pedido. Buenos precios, buenos productos y el envío súper rápido, menos una cosa que tuvieron que hacerla para mi y evidentemente tardó un poco más, pero mereció la pena. Y encima la atención al cliente estupenda. Tienda recomendada 100%.

Victoria R.10/04/2019
Macetas Bonsai
rating
Recibidas dos macetas para Bonsai de las dimensiones exactas que necesitaba. Son de excelente manufactura y a un precio altamente competitivo. Compraré mis macetas para Bonsai en este sitio a partir de ahora.
Alfonso g.30/03/2019
Profesionales
rating
He abierto un restaurante y he comprado muchas cosas en esta tienda. Tanto de decoración como de menaje de cocina. Me han personalizado algunas cosas con el nombre del restaurante y estoy muy satisfecho con todo. Esta tienda se ha covertido en un proveedor.
Leonardo M.27/03/2019
Compraremos más
rating
Tenemos un restaurante Mexicano, lo hemos redecorando y muchas cosas son de esta tienda. Quedamos muy satisfechos con la compra, buena calidad, rapidez en el envío y buenos precios, además es todo precioso.
Carolina P.10/03/2019
ENCANTADA CON LA COMPRA
rating

No conocía esta tienda pero buscando por internet un lavabo de barro para mi barbacoa la encontré y me gustó mucho el amplio catálogo que tienen y todo explicado muy bien en cuanto a medidas, gastos, etc. Me llegó muy rápido y me encantó el lavabo, muy bonito y bien acabado. Lo recomiendo.

Mª Angeles G.29/01/2019
Respuesta:

Estimada cliente, muchísimas gracias por su comentario. Un placer que nuestros clientes queden satisfechos.

Buen material
rating
Esta tienda me la recomendó una amiga y ahora la recomiendo yo. Todo de buena calidad y mi pedido llegó super rápido, a pesar de que alguna cosa no la tenían en stock y otra era personalizada.
Paula F.23/01/2019
Profesionales
rating
He realizado un encargo grande y estoy muy contento con el resultado y el precio. Además tardó menos de lo que esperaba. Volveré a comprar. Recomendado 100%.
Agustin R.12/01/2019
Una de mis tiendas favoritas
rating
Les he comprado varias veces y siempre cumplen. Yo estoy encantada con el trato y el envío como mucho son dos días. Y todo lo que he comprado se ve que es de buena calidad. Vamos que seguiré comprando aquí.
Elia C.10/01/2019
Balance positivo
rating
Rapidez en el envío, uno de los artículos no me venía bien de medida y me lo cambiaron rápidamente sin problema alguno, el resto de lo que compré sobresaliente.
Laureano V.08/01/2019
Buena tienda y buen servicio
rating
Me asesoraron muy bien y ha quedado todo precioso. También pedí unas cosas de cocina y son de muy buena calidad. Encima muy bien de precio. Por decir algo malo, el pedido llego un día más tarde.
Bruno G.28/12/2018
Gracias
rating
Yo a pesar de la fecha en que estamos, me ha llegado súper rápido. He comprado vajilla de colores y todo precioso, estoy muy y contenta con lo que he comprado y son súper amables. Recomiendo esta tienda.
Manuela L.23/12/2018
Buen trabajo!!
rating

Nos han sacado una foto en azulejo a gran tamaño para poner un mural en una pared, ha quedado muy bien, y me lo fabricaron en solo 2 semanas.

Rafael M.04/12/2018
Correcto y bien embalados
rating

Los articulos muy bien pero tardaron 2 semanas en llegarnos, la verdad que nos avisaron para decirnoslo.

Maria C.01/12/2018
CERAMICAYDECORACION.COM - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 78
Mostrando 1 - 20 de 0 items