Opiniones de clientes sobre CERAMICAYDECORACION.COM

Resumen
positive 99.1% (105 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 0.9% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 106 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente!!
rating
Hemos decorado todo nuestro local con macetas de colgar de diferentes colores y ha quedado espectacular!! Recomendable totalmente.
Juan m.27/05/2020
Excelente trato y calidad!!
rating
Estoy encantada con las macetas tipo Andaluzas que compré online y tardó 10 días en llegar, se ve de calidad, tenía algunas dudas y el vendedor muy amable se puso en contacto conmigo. Excelente trato. Sin duda, volveré a comprar más! Gracias. Angélica.
Luz Angelica z.23/05/2020
Todo muy bonito
rating
Hemos pedido macetas de colgar y apliques y todo es muy bonito y de calidad, no me fiaba a comprar estos artículos sin verlos pero ha superado nuestras expectativas, se rompieron 2 macetas en el envío y nos las repusieron sin ningún problema. Ya tienen un cliente seguro.
Francisco i.17/05/2020
Buena cerámica
rating
Tienda muy completa, buen servicio al cliente y buena atención. Estoy muy contenta con lo que encargado y los precios son muy asequibles.
Maribel V.30/04/2020
Vajilla de colores
rating
Tenemos un restaurante mexicano, les hemos comprado la vajilla y no podemos estar mas contentos! Hemos visto clientes hacerse fotos con ella de lo bonita y colorida que es, y a la calidad le doy un sobresaliente. Gracias por todo!
Sandro P.30/04/2020
Compraré más cosas
rating
He pedido varias cosas a juego para el baño y la cocina y también ha caído algún aplique. Me lo han hecho todo del mismo color, y se ve la calidad de las cosas. Buena compra, así que repetiré seguro.
Fernanda M.30/04/2020
Una sorpresa
rating
No soy de comprar por internet pero he comprado unas macetas de colgar y son hasta más bonitas que en las fotos. Ya se donde comprar a partir de ahora.
Miguel o.09/03/2020
Todo ok
rating
Compré varias cosas y todo me encanta, a los días lo tenia todo en casa y parecía yo un niño con sus reyes. Ya tengo vistas más cosas y algún regalillo. Han ganado otro cliente más.
Esteban F.23/02/2020
Clienta habitual
rating
He comprado varias veces y todo siempre muy bien, prácticamente me ha decorado el patio.
Magdalena F.23/02/2020
Buen descubrimiento
rating
Me alegro de haber encontrado esta tienda. Soy decorador y aquí encuentro muchas cosas, algunas me las han hecho en el color que quería y genial. Todo muy rápido, los precios no son altos para nada y la atención al cliente muy buena. La recomiendo.
Jaime V.23/02/2020
Nada negativo!!
rating
He hecho un pedido de varias cositas y seguro que cae algo más!! A mi madre también le encanta!! Además vino todo a los dos días y muy bien embalado, les doy un diez!!
Sofía R.12/01/2020
Enhorabuena por el servicio
rating

Me han asesorado muy bien, y lo que he comprado es más bonito de lo que esperaba. Le doy 5 estrellas también por la rapidez en el envío.

Berta S.12/12/2019
Excelente
rating

Ya compré dos veces en esta web y para ambas tengo la misma opinión: excelente. Tiene buenos precios y el envío es súper rápido. Compraré en más ocasiones. Me alegro de haber dado con ella.

Félix d.30/11/2019
Merecen mi buenísima opinión
rating
Artículos de gran calidad, buenos precios, envío rápido y buena atención al cliente. Soy decoradora y volveré a comprar, mis clientes están muy contentos.
Esperanza A.26/11/2019
Muchísima variedad y buenos precios
rating
Para mi restaurante les he comprado en varias ocasiones y en todas ellas el envío ha sido muy rápido, solo una vez tardaron unos días más porque me hicieron un artículo personalizado y me lo avisaron antes, me dieron la opción de esperar o me devolvían el dinero y vaya si mereció la pena esperar... Me gusta como vienen las cosas embaladas y la atención al cliente siempre muy atenta y amable. Recomiendo esta tienda.
Estela R.25/11/2019
Buena atención al cliente
rating
Hice un pedido el martes por la mañana y el miércoles lo tenía en casa, envío súper rápido y muy bien de precio. Hay mucha variedad y te dan posibilidad de personalizar muchas cosas. Además son súper amables. Volveré a comprar seguro.
Asun P.17/09/2019
Compraremos más cosas
rating
Estamos decorando nuestra casa de veraneo y aquí hemos encontrado muchas cosas, originales, de calidad y de la tierra. Nos han fabricado algunas de ellas personalizadas, encima buenos precios y envío rápido.
Antonio R.17/09/2019
Todo correcto
rating
Todo muy bien, envío rápido y muy buena atención al cliente. Decir que están muy bien los precios y la página en si, además se ve que es todo made in Andalucía y eso me encanta. Les doy 5 estrellas merecidas y los recomiendo.
Carmen L.05/09/2019
artesania
rating
recién acabo de recibir unos platos de cerámica para el porche, realmente encantada, quedan preciosos, màs bonitos incluso que en las fotos, son de muy buena calidad y muy bien de precio. Tenìa alguna duda y me atendieron de maravilla por teléfono, resolviendo amablemente mis preguntas, incluso me enviaron fotos por watssap de medidas y tal. El pedido llegó muy rápido y super embalado!!!! tanto que lleva un ratillo desenvolver el paquete, ja ja. Sin dudarlo volverè a comprar.
Tina v.20/08/2019
gargolas verdes cerámica
rating

Gracias por el pedido ha llegado todo en perfectas condiciones. Exactamente lo que buscaba. Los he recibido hoy mismo. Y me encanta las fotos no les hace justicia son mas bonitos si cabe. No dudare en volver a comprar de vosotros. Gracias de nuevo, un saludo Amparo

Amparo P.16/08/2019
CERAMICAYDECORACION.COM - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 106
Mostrando 1 - 20 de 0 items