Customer reviews about CERAMICAYDECORACION.COM

Summary
positive 99% (95 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 1% (1 reviews)
Number of reviews: 96 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Nada negativo!!
rating
He hecho un pedido de varias cositas y seguro que cae algo más!! A mi madre también le encanta!! Además vino todo a los dos días y muy bien embalado, les doy un diez!!
Sofía R.01/12/2020
Enhorabuena por el servicio
rating

Me han asesorado muy bien, y lo que he comprado es más bonito de lo que esperaba. Le doy 5 estrellas también por la rapidez en el envío.

Berta S.12/12/2019
Excelente
rating

Ya compré dos veces en esta web y para ambas tengo la misma opinión: excelente. Tiene buenos precios y el envío es súper rápido. Compraré en más ocasiones. Me alegro de haber dado con ella.

Félix d.11/30/2019
Merecen mi buenísima opinión
rating
Artículos de gran calidad, buenos precios, envío rápido y buena atención al cliente. Soy decoradora y volveré a comprar, mis clientes están muy contentos.
Esperanza A.11/26/2019
Muchísima variedad y buenos precios
rating
Para mi restaurante les he comprado en varias ocasiones y en todas ellas el envío ha sido muy rápido, solo una vez tardaron unos días más porque me hicieron un artículo personalizado y me lo avisaron antes, me dieron la opción de esperar o me devolvían el dinero y vaya si mereció la pena esperar... Me gusta como vienen las cosas embaladas y la atención al cliente siempre muy atenta y amable. Recomiendo esta tienda.
Estela R.11/25/2019
Buena atención al cliente
rating
Hice un pedido el martes por la mañana y el miércoles lo tenía en casa, envío súper rápido y muy bien de precio. Hay mucha variedad y te dan posibilidad de personalizar muchas cosas. Además son súper amables. Volveré a comprar seguro.
Asun P.09/17/2019
Compraremos más cosas
rating
Estamos decorando nuestra casa de veraneo y aquí hemos encontrado muchas cosas, originales, de calidad y de la tierra. Nos han fabricado algunas de ellas personalizadas, encima buenos precios y envío rápido.
Antonio R.09/17/2019
Todo correcto
rating
Todo muy bien, envío rápido y muy buena atención al cliente. Decir que están muy bien los precios y la página en si, además se ve que es todo made in Andalucía y eso me encanta. Les doy 5 estrellas merecidas y los recomiendo.
Carmen L.09/05/2019
artesania
rating
recién acabo de recibir unos platos de cerámica para el porche, realmente encantada, quedan preciosos, màs bonitos incluso que en las fotos, son de muy buena calidad y muy bien de precio. Tenìa alguna duda y me atendieron de maravilla por teléfono, resolviendo amablemente mis preguntas, incluso me enviaron fotos por watssap de medidas y tal. El pedido llegó muy rápido y super embalado!!!! tanto que lleva un ratillo desenvolver el paquete, ja ja. Sin dudarlo volverè a comprar.
Tina v.08/20/2019
gargolas verdes cerámica
rating

Gracias por el pedido ha llegado todo en perfectas condiciones. Exactamente lo que buscaba. Los he recibido hoy mismo. Y me encanta las fotos no les hace justicia son mas bonitos si cabe. No dudare en volver a comprar de vosotros. Gracias de nuevo, un saludo Amparo

Amparo P.08/16/2019
Muy contentos!!
rating
Nos han fabricado 2 lavabos y unos apliques en un color que les dimos y han quedado espectaculares, y encima mucho más barato que en otros sitios, así que sin pensarlo le doy las 5 estrellas, además un aplique se rompió en el transporte y me lo repusieron sin problema. Cosa que es muy de agradecer.
Pilar c.08/13/2019
Estupenda web!!
rating
Tienen cosas preciosas, se rompió una maceta durante el envio a pesar de que venian muy muy bien embaladas y sin problema alguno me mandaron otra sin costo alguno. Gracias por todo, os recomendaré.
Mario Z.06/25/2019
Buenos productos
rating

Hemos pedido varias cosas y todo ha llegado en buen estado y son buenos productos, nada que ver con los chinos, estamos contentos.

Moises G.06/30/2019
Tienen de todo
rating

Es una tienda muy completa. Me dejé llevar por los comentarios y acerté. Voy a seguir comprándoles porque encima de que son cosas buenas, está todo muy bien de precio. También son muy amables.

Tamara L.06/23/2019
La pagina más completa que he visto
rating
La verdad que tienen de todo, hemos comprado varios artículos y sin duda la calidad es muy buena y la variedad increíble. Ya se donde recomendar a mis conocidos. Por cierto, recomiendo las vajillas.
Maria L.06/23/2019
Buena tienda en general
rating
Les he comprado varias cosas para mi casa y para regalar, vino todo en dos días y perfecto. Menos una maceta que llegó rota, les envié un mensaje y al día siguiente tenía otra en casa. Buena atención al cliente, y artículos de calidad a muy buen precio.
Jose Luis R.06/22/2019
Muy contentos con todo.
rating
Hemos pedido unos apliques y unas bandejas para la cocina, todo muy bonito y de buena calidad, en persona son preciosos los artículos, para mi la página más completa de cerámica.
Fernando C.06/22/2019
Buenos artículos
rating

Tengo un restaurante y me surten en cazuelas, platos, cerditos de asar, jarras y vasos de barro. También he comprado algo para decorar, y para mi casa también. Estoy encantada con todo, por el precio y por la calidad de las cosas.

Sara F.06/17/2019
Artesanía a buen precio
rating

Todo lo que he comprado ha sido de muy buena calidad y a precios que considero bastante buenos por lo que estamos muy contentos. Es la pagina más variada que he encontrado de cerámica.

Antonio B.06/15/2019
Estupendo todo
rating

He quedado contento con mi compra, ha tardado solo dos días y todo me gusta, tal como en la foto.

Bruno R.06/11/2019
CERAMICAYDECORACION.COM - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 96
Showing 1 - 20 of 0 items