Customer reviews about CERAMICAYDECORACION.COM

Summary
positive 99.1% (111 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 0.9% (1 reviews)
Number of reviews: 112 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Muy satisfecho con la compra
rating

Encargamos unas macetas de colgar y de suelo, y ha quedado impresionante. Muy original y personal además de elegante y precioso. A todo el que viene a casa le fascina, incluso se hacen fotos

Fernando S.08/23/2020
Buena atención al cliente
rating

Desde el primer momento cuando pregunté sin tenían stock de lo que quería, me atendieron muy bien. Y así siempre. Los artículos que compré son de alta calidad y más bonitos que en las fotos.

Yolanda P.08/10/2020
Muy buena gestión
rating

Les agradezco la buena gestión que han hecho con mi pedido, gracias por avisarme de la medida errónea de los platos que elegí. Me encanta todo lo que he comprado y a muy buen precio. En unos días lo he tenido en casa y mi jardín ha quedado precioso. Volveré a comprar. Tienda recomendada.

Sara R.08/03/2020
Me encanta haber dado con esta tienda
rating
Nos hicieron un encargo de dos lavabos personalizados con los accesorios del baño a juego y ha quedado tan precioso! colores muy vivos y cerámica de calidad! Ya estamos pensando más cositas, muy original y exclusivo!
Andrea G.08/09/2020
Cliente fijo
rating

He comprado aquí varias cosas tanto para mi casa como para regalar. Me viene genial, hay mil cosas bonitas y útiles. Los precios son asequibles y las cosas de buena calidad. Me encanta todo lo hecho a mano y más si es de Andalucía.

Rafael V.08/01/2020
Muy profesionales
rating

Llevo ya tres pedidos y solo tengo buenas palabras para ellos. Buenísima atención al cliente, el envío rápido y los artículos preciosos y de buena calidad. Uno de los pedidos tardó un poco más porque un artículo era personalizado y otro no lo tenían en stock, pero valió la pena esperar. Los recomiendo.

Sofia R.07/25/2020
Excelente!!
rating
Hemos decorado todo nuestro local con macetas de colgar de diferentes colores y ha quedado espectacular!! Recomendable totalmente.
Juan m.05/27/2020
Excelente trato y calidad!!
rating
Estoy encantada con las macetas tipo Andaluzas que compré online y tardó 10 días en llegar, se ve de calidad, tenía algunas dudas y el vendedor muy amable se puso en contacto conmigo. Excelente trato. Sin duda, volveré a comprar más! Gracias. Angélica.
Luz Angelica z.05/23/2020
Todo muy bonito
rating
Hemos pedido macetas de colgar y apliques y todo es muy bonito y de calidad, no me fiaba a comprar estos artículos sin verlos pero ha superado nuestras expectativas, se rompieron 2 macetas en el envío y nos las repusieron sin ningún problema. Ya tienen un cliente seguro.
Francisco i.05/17/2020
Buena cerámica
rating
Tienda muy completa, buen servicio al cliente y buena atención. Estoy muy contenta con lo que encargado y los precios son muy asequibles.
Maribel V.04/30/2020
Vajilla de colores
rating
Tenemos un restaurante mexicano, les hemos comprado la vajilla y no podemos estar mas contentos! Hemos visto clientes hacerse fotos con ella de lo bonita y colorida que es, y a la calidad le doy un sobresaliente. Gracias por todo!
Sandro P.04/30/2020
Compraré más cosas
rating
He pedido varias cosas a juego para el baño y la cocina y también ha caído algún aplique. Me lo han hecho todo del mismo color, y se ve la calidad de las cosas. Buena compra, así que repetiré seguro.
Fernanda M.04/30/2020
Una sorpresa
rating
No soy de comprar por internet pero he comprado unas macetas de colgar y son hasta más bonitas que en las fotos. Ya se donde comprar a partir de ahora.
Miguel o.03/09/2020
Todo ok
rating
Compré varias cosas y todo me encanta, a los días lo tenia todo en casa y parecía yo un niño con sus reyes. Ya tengo vistas más cosas y algún regalillo. Han ganado otro cliente más.
Esteban F.02/23/2020
Clienta habitual
rating
He comprado varias veces y todo siempre muy bien, prácticamente me ha decorado el patio.
Magdalena F.02/23/2020
Buen descubrimiento
rating
Me alegro de haber encontrado esta tienda. Soy decorador y aquí encuentro muchas cosas, algunas me las han hecho en el color que quería y genial. Todo muy rápido, los precios no son altos para nada y la atención al cliente muy buena. La recomiendo.
Jaime V.02/23/2020
Nada negativo!!
rating
He hecho un pedido de varias cositas y seguro que cae algo más!! A mi madre también le encanta!! Además vino todo a los dos días y muy bien embalado, les doy un diez!!
Sofía R.01/12/2020
Enhorabuena por el servicio
rating

Me han asesorado muy bien, y lo que he comprado es más bonito de lo que esperaba. Le doy 5 estrellas también por la rapidez en el envío.

Berta S.12/12/2019
Excelente
rating

Ya compré dos veces en esta web y para ambas tengo la misma opinión: excelente. Tiene buenos precios y el envío es súper rápido. Compraré en más ocasiones. Me alegro de haber dado con ella.

Félix d.11/30/2019
Merecen mi buenísima opinión
rating
Artículos de gran calidad, buenos precios, envío rápido y buena atención al cliente. Soy decoradora y volveré a comprar, mis clientes están muy contentos.
Esperanza A.11/26/2019
CERAMICAYDECORACION.COM - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 112
Showing 1 - 20 of 0 items