Customer reviews about CERAMICAYDECORACION.COM

Summary
positive 99.2% (117 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 0.8% (1 reviews)
Number of reviews: 118 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Todo un descubrimiento
rating
Llegue a esta web recomendado por un amigo y después de llamarlos me asesoraron perfectamente sobre qué poner en un patio que estamos decorando y me han fabricado unas macetas y unos apliques de luz en una decoración a juego con los colores del azulejo del patio, sin duda espectacular tanto su trabajo como el trato recibido. Aquí tienen un cliente fijo.
Joaquin g.11/26/2020
Muy amables!
rating
Aparte de tener magníficos productos son muy amables en el trato, les pregunté muchas dudas y sin problemas me resolvieron y explicaron todo con detalle e incluso me mandaron un regalito.
Mario C.11/11/2020
Adoro esta tienda!!
rating
Me encanta todo lo que he comprado la verdad, tienen cosas muy bonitas y originales, venía súper bien empaquetado, compraré más cosas.
Maribel m.11/11/2020
Buena experiencia
rating

Les llamé para preguntar stock y me fabricaron unos lavabos que no les quedaban en los 10 días que me dijeron, han quedado muy bonitos, el personal súper amable por teléfono. Gracias.

Jose Antonio l.09/10/2020
Bueno, bonito y barato
rating

Pues yo le pongo las 3 b, bueno, bonito y barato porque la verdad que para ser artículos hechos en España y a mano no tienen precios nada caros, al contrario, y los productos al recibirlos todo muy bonito y bien embalado así que muy contento.

Bartolome g.09/07/2020
Magnifico
rating

Me encantan todos los productos que hemos comprado, sin duda la tienda con más variedad de artículos que he encontrado. Ya tienen una clienta más.

Blanca m.08/11/2020
Muy satisfecho con la compra
rating

Encargamos unas macetas de colgar y de suelo, y ha quedado impresionante. Muy original y personal además de elegante y precioso. A todo el que viene a casa le fascina, incluso se hacen fotos

Fernando S.08/23/2020
Buena atención al cliente
rating

Desde el primer momento cuando pregunté sin tenían stock de lo que quería, me atendieron muy bien. Y así siempre. Los artículos que compré son de alta calidad y más bonitos que en las fotos.

Yolanda P.08/10/2020
Muy buena gestión
rating

Les agradezco la buena gestión que han hecho con mi pedido, gracias por avisarme de la medida errónea de los platos que elegí. Me encanta todo lo que he comprado y a muy buen precio. En unos días lo he tenido en casa y mi jardín ha quedado precioso. Volveré a comprar. Tienda recomendada.

Sara R.08/03/2020
Me encanta haber dado con esta tienda
rating
Nos hicieron un encargo de dos lavabos personalizados con los accesorios del baño a juego y ha quedado tan precioso! colores muy vivos y cerámica de calidad! Ya estamos pensando más cositas, muy original y exclusivo!
Andrea G.08/09/2020
Cliente fijo
rating

He comprado aquí varias cosas tanto para mi casa como para regalar. Me viene genial, hay mil cosas bonitas y útiles. Los precios son asequibles y las cosas de buena calidad. Me encanta todo lo hecho a mano y más si es de Andalucía.

Rafael V.08/01/2020
Muy profesionales
rating

Llevo ya tres pedidos y solo tengo buenas palabras para ellos. Buenísima atención al cliente, el envío rápido y los artículos preciosos y de buena calidad. Uno de los pedidos tardó un poco más porque un artículo era personalizado y otro no lo tenían en stock, pero valió la pena esperar. Los recomiendo.

Sofia R.07/25/2020
Excelente!!
rating
Hemos decorado todo nuestro local con macetas de colgar de diferentes colores y ha quedado espectacular!! Recomendable totalmente.
Juan m.05/27/2020
Excelente trato y calidad!!
rating
Estoy encantada con las macetas tipo Andaluzas que compré online y tardó 10 días en llegar, se ve de calidad, tenía algunas dudas y el vendedor muy amable se puso en contacto conmigo. Excelente trato. Sin duda, volveré a comprar más! Gracias. Angélica.
Luz Angelica z.05/23/2020
Todo muy bonito
rating
Hemos pedido macetas de colgar y apliques y todo es muy bonito y de calidad, no me fiaba a comprar estos artículos sin verlos pero ha superado nuestras expectativas, se rompieron 2 macetas en el envío y nos las repusieron sin ningún problema. Ya tienen un cliente seguro.
Francisco i.05/17/2020
Buena cerámica
rating
Tienda muy completa, buen servicio al cliente y buena atención. Estoy muy contenta con lo que encargado y los precios son muy asequibles.
Maribel V.04/30/2020
Vajilla de colores
rating
Tenemos un restaurante mexicano, les hemos comprado la vajilla y no podemos estar mas contentos! Hemos visto clientes hacerse fotos con ella de lo bonita y colorida que es, y a la calidad le doy un sobresaliente. Gracias por todo!
Sandro P.04/30/2020
Compraré más cosas
rating
He pedido varias cosas a juego para el baño y la cocina y también ha caído algún aplique. Me lo han hecho todo del mismo color, y se ve la calidad de las cosas. Buena compra, así que repetiré seguro.
Fernanda M.04/30/2020
Una sorpresa
rating
No soy de comprar por internet pero he comprado unas macetas de colgar y son hasta más bonitas que en las fotos. Ya se donde comprar a partir de ahora.
Miguel o.03/09/2020
Todo ok
rating
Compré varias cosas y todo me encanta, a los días lo tenia todo en casa y parecía yo un niño con sus reyes. Ya tengo vistas más cosas y algún regalillo. Han ganado otro cliente más.
Esteban F.02/23/2020
CERAMICAYDECORACION.COM - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 118
Showing 1 - 20 of 0 items