Customer reviews about CERAMICAYDECORACION.COM

Summary
positive 99% (95 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 1% (1 reviews)
Number of reviews: 96 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Nada negativo!!
rating
He hecho un pedido de varias cositas y seguro que cae algo más!! A mi madre también le encanta!! Además vino todo a los dos días y muy bien embalado, les doy un diez!!
Sofía R.12.01.2020
Enhorabuena por el servicio
rating

Me han asesorado muy bien, y lo que he comprado es más bonito de lo que esperaba. Le doy 5 estrellas también por la rapidez en el envío.

Berta S.12.12.2019
Excelente
rating

Ya compré dos veces en esta web y para ambas tengo la misma opinión: excelente. Tiene buenos precios y el envío es súper rápido. Compraré en más ocasiones. Me alegro de haber dado con ella.

Félix d.30.11.2019
Merecen mi buenísima opinión
rating
Artículos de gran calidad, buenos precios, envío rápido y buena atención al cliente. Soy decoradora y volveré a comprar, mis clientes están muy contentos.
Esperanza A.26.11.2019
Muchísima variedad y buenos precios
rating
Para mi restaurante les he comprado en varias ocasiones y en todas ellas el envío ha sido muy rápido, solo una vez tardaron unos días más porque me hicieron un artículo personalizado y me lo avisaron antes, me dieron la opción de esperar o me devolvían el dinero y vaya si mereció la pena esperar... Me gusta como vienen las cosas embaladas y la atención al cliente siempre muy atenta y amable. Recomiendo esta tienda.
Estela R.25.11.2019
Buena atención al cliente
rating
Hice un pedido el martes por la mañana y el miércoles lo tenía en casa, envío súper rápido y muy bien de precio. Hay mucha variedad y te dan posibilidad de personalizar muchas cosas. Además son súper amables. Volveré a comprar seguro.
Asun P.17.09.2019
Compraremos más cosas
rating
Estamos decorando nuestra casa de veraneo y aquí hemos encontrado muchas cosas, originales, de calidad y de la tierra. Nos han fabricado algunas de ellas personalizadas, encima buenos precios y envío rápido.
Antonio R.17.09.2019
Todo correcto
rating
Todo muy bien, envío rápido y muy buena atención al cliente. Decir que están muy bien los precios y la página en si, además se ve que es todo made in Andalucía y eso me encanta. Les doy 5 estrellas merecidas y los recomiendo.
Carmen L.05.09.2019
artesania
rating
recién acabo de recibir unos platos de cerámica para el porche, realmente encantada, quedan preciosos, màs bonitos incluso que en las fotos, son de muy buena calidad y muy bien de precio. Tenìa alguna duda y me atendieron de maravilla por teléfono, resolviendo amablemente mis preguntas, incluso me enviaron fotos por watssap de medidas y tal. El pedido llegó muy rápido y super embalado!!!! tanto que lleva un ratillo desenvolver el paquete, ja ja. Sin dudarlo volverè a comprar.
Tina v.20.08.2019
gargolas verdes cerámica
rating

Gracias por el pedido ha llegado todo en perfectas condiciones. Exactamente lo que buscaba. Los he recibido hoy mismo. Y me encanta las fotos no les hace justicia son mas bonitos si cabe. No dudare en volver a comprar de vosotros. Gracias de nuevo, un saludo Amparo

Amparo P.16.08.2019
Muy contentos!!
rating
Nos han fabricado 2 lavabos y unos apliques en un color que les dimos y han quedado espectaculares, y encima mucho más barato que en otros sitios, así que sin pensarlo le doy las 5 estrellas, además un aplique se rompió en el transporte y me lo repusieron sin problema. Cosa que es muy de agradecer.
Pilar c.13.08.2019
Estupenda web!!
rating
Tienen cosas preciosas, se rompió una maceta durante el envio a pesar de que venian muy muy bien embaladas y sin problema alguno me mandaron otra sin costo alguno. Gracias por todo, os recomendaré.
Mario Z.25.06.2019
Buenos productos
rating

Hemos pedido varias cosas y todo ha llegado en buen estado y son buenos productos, nada que ver con los chinos, estamos contentos.

Moises G.30.06.2019
Tienen de todo
rating

Es una tienda muy completa. Me dejé llevar por los comentarios y acerté. Voy a seguir comprándoles porque encima de que son cosas buenas, está todo muy bien de precio. También son muy amables.

Tamara L.23.06.2019
La pagina más completa que he visto
rating
La verdad que tienen de todo, hemos comprado varios artículos y sin duda la calidad es muy buena y la variedad increíble. Ya se donde recomendar a mis conocidos. Por cierto, recomiendo las vajillas.
Maria L.23.06.2019
Buena tienda en general
rating
Les he comprado varias cosas para mi casa y para regalar, vino todo en dos días y perfecto. Menos una maceta que llegó rota, les envié un mensaje y al día siguiente tenía otra en casa. Buena atención al cliente, y artículos de calidad a muy buen precio.
Jose Luis R.22.06.2019
Muy contentos con todo.
rating
Hemos pedido unos apliques y unas bandejas para la cocina, todo muy bonito y de buena calidad, en persona son preciosos los artículos, para mi la página más completa de cerámica.
Fernando C.22.06.2019
Buenos artículos
rating

Tengo un restaurante y me surten en cazuelas, platos, cerditos de asar, jarras y vasos de barro. También he comprado algo para decorar, y para mi casa también. Estoy encantada con todo, por el precio y por la calidad de las cosas.

Sara F.17.06.2019
Artesanía a buen precio
rating

Todo lo que he comprado ha sido de muy buena calidad y a precios que considero bastante buenos por lo que estamos muy contentos. Es la pagina más variada que he encontrado de cerámica.

Antonio B.15.06.2019
Estupendo todo
rating

He quedado contento con mi compra, ha tardado solo dos días y todo me gusta, tal como en la foto.

Bruno R.11.06.2019
CERAMICAYDECORACION.COM - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 96
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln