Customer reviews about CERAMICAYDECORACION.COM

Summary
positive 98.8% (83 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 1.2% (1 reviews)
Number of reviews: 84 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Compraremos más cosas
rating
Estamos decorando nuestra casa de veraneo y aquí hemos encontrado muchas cosas, originales, de calidad y de la tierra. Nos han fabricado algunas de ellas personalizadas, encima buenos precios y envío rápido.
Antonio R.17.09.2019
Todo correcto
rating
Todo muy bien, envío rápido y muy buena atención al cliente. Decir que están muy bien los precios y la página en si, además se ve que es todo made in Andalucía y eso me encanta. Les doy 5 estrellas merecidas y los recomiendo.
Carmen L.05.09.2019
La pagina más completa que he visto
rating
La verdad que tienen de todo, hemos comprado varios artículos y sin duda la calidad es muy buena y la variedad increíble. Ya se donde recomendar a mis conocidos. Por cierto, recomiendo las vajillas.
Maria L.23.06.2019
Buena tienda en general
rating
Les he comprado varias cosas para mi casa y para regalar, vino todo en dos días y perfecto. Menos una maceta que llegó rota, les envié un mensaje y al día siguiente tenía otra en casa. Buena atención al cliente, y artículos de calidad a muy buen precio.
Jose Luis R.22.06.2019
Muy contentos con todo.
rating
Hemos pedido unos apliques y unas bandejas para la cocina, todo muy bonito y de buena calidad, en persona son preciosos los artículos, para mi la página más completa de cerámica.
Fernando C.22.06.2019
Buenos artículos
rating

Tengo un restaurante y me surten en cazuelas, platos, cerditos de asar, jarras y vasos de barro. También he comprado algo para decorar, y para mi casa también. Estoy encantada con todo, por el precio y por la calidad de las cosas.

Sara F.17.06.2019
Artesanía a buen precio
rating

Todo lo que he comprado ha sido de muy buena calidad y a precios que considero bastante buenos por lo que estamos muy contentos. Es la pagina más variada que he encontrado de cerámica.

Antonio B.15.06.2019
Estupendo todo
rating

He quedado contento con mi compra, ha tardado solo dos días y todo me gusta, tal como en la foto.

Bruno R.11.06.2019
Otra clienta
rating

Soy decoradora y he encontrado aquí ya varias veces lo que buscaba. Muy buenos precios, buena atención al cliente, calidad y envío rápido. Seguiré comprando y recomendándola.

Carlota S.10.06.2019
Gracias por todo!!
rating

Les comenté lo que tenia en mente y me han pintado unas macetas y unos apliques de pared todo a juego, el patio y la piscina han quedado espectacular. Muchas gracias, sin duda tenéis un cliente para mucho cliente.

Luis p.07.06.2019
Excepcional
rating

Nunca había visto una web tan completa de cerámica, hemos pedido varios artículos, desde platos de pared a macetas y todo genial, no le quedaba un color de macetas y en una semana me lo tuvieron todo listo. Además los,precios los veo muy buenos comparados con las tiendas de mi zona así que muy contento. Os felicito.

Pedro M.18.04.2019
Muy contenta con todo
rating

Me comunicaron que 2 artículos no les quedaban y tenían que fabricarlos, a los 10 días lo tenia todo en casa, por cierto muy bien empaquetado, llegó todo perfecto y los productos súper bonitos. La persona que me atendió muy simpática y amable. Sin duda tienen un nuevo cliente.

Paloma G.15.04.2019
Answer:

Estimado cliente, muchísimas gracias por su opinión. Un placer que nuestros clientes queden satisfechos. Un cordial saludo.

Buena tienda
rating

He quedado satisfecha con mi pedido. Buenos precios, buenos productos y el envío súper rápido, menos una cosa que tuvieron que hacerla para mi y evidentemente tardó un poco más, pero mereció la pena. Y encima la atención al cliente estupenda. Tienda recomendada 100%.

Victoria R.10.04.2019
Recomendada
rating
Todo lo que he comprado me encanta, y muy bien de precio todo, a los dos días lo tenía todo en casa menos un encargo que tardó un poco más por ser personalizado, pero me avisaron el día en que hice el encargo. En resumen, la recomiendo 100%.
Natalia H.02.04.2019
Macetas Bonsai
rating
Recibidas dos macetas para Bonsai de las dimensiones exactas que necesitaba. Son de excelente manufactura y a un precio altamente competitivo. Compraré mis macetas para Bonsai en este sitio a partir de ahora.
Alfonso g.30.03.2019
Profesionales
rating
He abierto un restaurante y he comprado muchas cosas en esta tienda. Tanto de decoración como de menaje de cocina. Me han personalizado algunas cosas con el nombre del restaurante y estoy muy satisfecho con todo. Esta tienda se ha covertido en un proveedor.
Leonardo M.27.03.2019
Compraremos más
rating
Tenemos un restaurante Mexicano, lo hemos redecorando y muchas cosas son de esta tienda. Quedamos muy satisfechos con la compra, buena calidad, rapidez en el envío y buenos precios, además es todo precioso.
Carolina P.10.03.2019
ENCANTADA CON LA COMPRA
rating

No conocía esta tienda pero buscando por internet un lavabo de barro para mi barbacoa la encontré y me gustó mucho el amplio catálogo que tienen y todo explicado muy bien en cuanto a medidas, gastos, etc. Me llegó muy rápido y me encantó el lavabo, muy bonito y bien acabado. Lo recomiendo.

Mª Angeles G.29.01.2019
Answer:

Estimada cliente, muchísimas gracias por su comentario. Un placer que nuestros clientes queden satisfechos.

Buen material
rating
Esta tienda me la recomendó una amiga y ahora la recomiendo yo. Todo de buena calidad y mi pedido llegó super rápido, a pesar de que alguna cosa no la tenían en stock y otra era personalizada.
Paula F.23.01.2019
Profesionales
rating
He realizado un encargo grande y estoy muy contento con el resultado y el precio. Además tardó menos de lo que esperaba. Volveré a comprar. Recomendado 100%.
Agustin R.12.01.2019
CERAMICAYDECORACION.COM - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 84
Zeige 1 - 20 von 0 Artikeln